Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Доброго времени суток!

Можно начать с детства: нос всегда отличался от носа других девочек — большой, ассиметричный, плюс к лет с 18 у меня начал раздваиваться кончик носа. Помимо других проблем с внешностью, нос выделялся особенно.

В 4 классе была травма – встреча с асфальтом. Одноклассник занимался каким-то видом спорта и хотел показать мне прием. Показал ???? На 3 курсе случилась похожая травма и горбинка носа стала более выраженной.

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

До операции 3

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

До операции

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

До операции

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

До операции

Потом после двухлетних отношений, молодой человек сделал мне предложение. После просмотра свадебных фотографий, я всё чаще заходила на разные форумы, читала отзывы про риносептопластику. Перегородка носа у меня была искривлена, ЛОР много лет назад еще говорила, что нужно будет переделывать пока организм молодой.

Мне это дышать не мешало, поэтому внимания я на это не обращала. Скопив нужную сумму денег, я попросила поддержать меня мужа, сначала он сопротивлялся, но после аргумента «Если тебе когда-нибудь захочется сделать что-нибудь безумное для себя – я тебя поддержу» он согласился.

Я сходила лишь на одну консультацию к одному хирургу, выбрала я его по работам в инстраграмме.(Да-да нужно было искать лучше) Муж сходил со мной, хирург ему понравился и мне тоже. На консультации было проведено моделирование – но оно стандартное, я сама такое себе делала на компьютере )).

После этого я начала собирать анализы, которые являются стандартными у всех.

Анализы врач посмотрел дистанционно и мы согласовали день операции. Перед операцией мы поехали к родителям мужа и оставались у них на период реабилитации, чтобы меня не видели мои родители. Для них мы сказали, что я собираюсь править перегородку.

В назначенный день я приехала и естественно на ресепшене на меня накатили слезы, пока я заполняла документы, пока меня забрала медсестра… Слезы не знаю от чего были – от страха или от жалости к себе. После документов меня забрали в палату. Пришел мой хирург сфотографировав и разметил мой фейс. Посетил меня и анестезиолог.

Вопросов было достаточно мало, я думала будет больше. Вопросы абсолютно стандартные – вес, рос, вредные привычки, аллергии, почему-то спросил про зрение, после чего анестезиолог попросил показать меня ногти – и начал меня ругать. Мои ногти были накрашены.

Еще перед этим я сломала ноготь на указательном пальце, и мастер мне «добротно» намазал базы, чтобы его укрепить. Как оказалось, их красить нельзя было, тк аппарат для контроля здравья подключается к пальчику и меряет давлениепульс и тп. На долго запомню фразу «Вы сюда потусоваться пришли или на операцию».

Я пришла за новой красивой внешностью ???? Мы с анестезиологом сходили в операционную и проверили все мои пальцы – вдруг на каком-нибудь бы работало, но нет. Мне нашли пилку (которая просто не справлялась с тем слоем базы, который был) и я просто начала грызть и плакать. После такой процедуры меня забрали в операционную.

Анестезиолог долго не мог попасть мне в вену, объясняя это тем, что у меня они тонкие. Попробовал даже на других руках. Это заняло определенное количество времени за которое в моей голове была только одна мысль – «я уже тут и ничего не изменить, смирись».

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Разметка

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Мой новый маникюр

Лекарство по венам пошло быстро, и я пыталась разговаривать с моим суровым анестезиологом, я не помню как вырубилась. Проснулась я уже в палате, меня очень сильно трясло.

Я по своей натуре мерзлячка, во время анестезии тело остывает – анестезиолог меня предупредил об этом. Все что помню от первых минут – меня трясёт.

Я еле открыла глаза и увидела на стульчике в палате медсестру, которая видимо ждала пока я приду в себя.

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Сразу после, кажется, уже видно, что что-то пошло не так

Начитавшись отзывов, что люди после анестезии хотят пить, но им не дают , мой мозг начал генерировать эту идею и я с трудом попросила медсестру мне дать попить – дала она мне сразу или нет я не помню, но воду я получила и попила из трубочки (читала, что пить тяжело из-за того, что нос не дышит, но было терпимо).

Меня не тошнило и не мутило, только очень хотелось спать и при подъеме с кровати был «вертолет», как будто перед этим была веселая туса. И до следующего для у меня была трясучка. В больнице меня покормили три раза – обед и ужин, на следующий день завтрак. Выглядело все круто – но кушать не хотелось совсем. Я пыталась в себя что-то впихнуть.

Но руки дрожали, безразмерный халат свисал и задевал еду. И есть было тяжело из-за носа. Твёрдое просто нереально.

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Обед

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Ужин

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Завтрак

После обеда ко мне приехал мой муж, смотрел он на меня очень испуганно, но до сих пор не признается в том, что испугался моего вида. В основном я лежала, тк еще не отошла от анестезии, но его взгляд я до сих пор помню.

Перед сном мне вкололи обезболивающее (это было самое болезненное ощущение за всю процедуру, так жгло, когда растекалось по венам), также предложили что-то, чтобы уснуть – но я во все часто ворочаюсь, поэтому я не захотела вкалывать это. Всю ночь я пролежала, вырубаясь на 2-5 минут и тут же просыпаясь. Повязку под носом мне меняли раза 2-3.

Ночное препровождение

На утро пришел мой хирург, вынул мне ватку и в носу остались только силиконовые сплинты. Жить стало легче – я смогла дышать. По приезду домой нужно было снять повязку под носом, чего я очень боялась делать После катетера очень долго болела рука.

Из больницы меня забрал муж на такси на следящий день после операции, естественно таксист собрал все кочки на дороге, надеюсь сейчас ему не икается. Было неприятно «скакать». Родители мужа и его сестра были просто в шоке от моего вида, но на второй день я еще неплохо выглядела.

Когда мы сняли из под носа повязку муж очень испугался и спросил меня «а это так и останется?», в свою очередь, я испугалась еще больше, а оказалось. Что у меня из под лангетки торчат ноздри, те нос был очень высоко задран, очень.

Я это когда увидела, сразу написала хирургу со страху и спросила, останется ли так))) С этого начались мои первые переживания за нос.

Я и мой задранный нос с отеком

Муж купил мне подушку для путешествий, чтобы я могла спать только на спине и не перевернуться во время сна, очень удобно, если кто-то планирует операцию имейте в виду. Имев не осторожность поспать в вертикальном положении, с утра я не могла открыть глаза – все лицо отекло.

Я испугалась по утра, когда поняла, что мои пельмени просто не открываются… Почему-то, когда у меня текли слезы у меня очень болели глаза и от этого было еще больше слез. И пока я их не вымывала это не проходило. А вымывать было очень сложно, так умыться из-за лангетки было нереально, приходилось обтираться ватными дисками.

До операции у меня была жирная кожа, после операции она стала просто пятном жира. Следующие дни я спала «полусидя» с моей чудесной подушкой, и отек стал уходить в щеки. Синяков у меня не было почти, только под глазами и уже желтые. Первые дни у меня текла кровь или сукровица из носа.

Тк я спала полусидя я ночью просыпалась от того, что чествовала, как начинала стекать кровь.

Синяки и отечные щеки

Через дней 5

Первую неделю я была в состоянии овоща – я просто лежала в комнате и выходила, чтобы промыть нос. Нужно было пить антибиотик и другие препараты, из-за которых приходилось по три раза есть в день, кушать не хотелось совсем.

Вкус еды не чувствовался. Вкус еды я начала чувствовать где-то на пятый день, запахи через недели две. До операции я запахи чувствовала не очень хорошо, соответственно у других людей обоняние возвращается, наверное, раньше.

Голову мне мыл муж. Я брала детский стул и ложилась на ванную, опираясь на нее головой, а муж залезая в ванную, из нее мыл мне голову – самые приятные моменты.

Я очень ждала, когда я приеду на перевязку, чтобы посмотреть на свой нос. Наконец-то я поехала к врачу и там оказалось, что швы нужно было снимать, процедура была очень неприятная, я даже заплакала.

Сплинты было вынимать не больно, но после швов у меня стал ныть нос и болеть, мне уже не очень хотелось смотреться в зеркало. Снятие лангетки очень неприятная процедура – она как будто вросла в меня.

Сразу после снятия хирург сделал видео, мой нос в зеркале мне очень ен понравился, мне казалось, что он «заваливается» на одну сторону, врач объяснил это отеком. Как я поняла, все будет отмазываться отеком.

Врач сделал мне лангетку еще на неделю – какая же неприятная эта процедура, он просто выминал нос, а он у меня достаточно сильно еще болел. Врач отправил мне видео и я была раздосадована – нос был не симметричен. В носу оставались еще внутренние швы.

Мои краснющие глаза

После снятия первой лангетки, и видно асимметрию

Через неделю мне должны были снять лангетку и оставшиеся швы. Вся эта неделя прошла в таком же темпе. Подъем – промывание – просмотр телевизора – промывание – посмотр телевизора – промывание — … — сон. Через неделю на всех порах я полетела на прием к доктору. Время было назначено 16.00.

Я приехала и оказалось, что мой врач ушел, тк у него отменилась одна из двух операций и он просто забыл обо мне, так мило мне объяснила девушка на ресепшене.

На следующий день нужно было выходить на работу, не могла же я с лангеткой выйти… Врач мне отписался и сообщил, что «задерживается в другой клинике и меня примет другой врач». Да, задерживается, на ресепшене его уже с потрохами сдали. Думаю, нет смысла описывать, то на сколько я расстроилась.

Судорожно на ресепшене мне стали искать врача. Все либо на операциях либо дома.

Нашли мне таки врача, который просто снял гипс, поинтересовался сколько стоила операция, сколько прошло времени, швы он мне ен стал снимать, сказал сами рассосутся или пусть снимает Ваш хирург, ну принципе, понятно почему он их снимать не стал, зачем делать лишнюю работу. На нос наклеили пластырь, в зеркале нос мне все так же казался косым, печаль наполнила моя душу, стало жалко и денег и себя. Приехав домой. Муж стал хвалить мой нос, а мой отец сразу сказал, что он кривой.

После второго снятия

Читайте также:  Спорт после ринопластики– возможно ли сразу и когда? Реабилитационные период- Советы хирурга

После второго снятия

После второго снятия

Через неделю таки мой хирург снял мне швы, на то, что он кривой говорит, что это отек. Но мне кажется, излишние удаление тканей… На вопрос почему одна сторона крыла длиннее другой – ответил так у всех людей, правая длиннее, если хотите потом ботоксом подправите. На данный момент отек «гуляет», но в целом картина остается неизменно кривой ???? Думаю, что мой хирург мне ничем не поможет, в случае претензий. На следующем посещении будем колот «укол», пока не знаю какой и куда, но мест для этого весьма много.

Сейчас нахожусь в депрессии из-за состояния носа, люди замечают, что он кривит ☹ сразу бросается в глаза… Пипка – раздута несимметрично, крылья носа имеют разный наклон. Один из проходов пока не дышит, тк внутри сильный отек.

Нос на данный момент, в профиль — супер

Нос в анфас, видно, что она сторона «проваливается»

********01.10.20********

С операции прошло 1.5 месяца и мое дыхание не восстановилось. Одна сторона не дышит совсем. После недавнего посещения врача выяснилось, что скорее всего это самостоятельно уже не пройдет. Пока выписали лечение в виде капель, и дальнейшего промывания. Нос промывать уже порядком надоело… Если лечение не будет эффективно, то скорее всего понадобиться лазерное прижигание

Какую-то несимметричность врач прокомментировал тем, что у человека ( в том числе меня ) лицо не является полностью симметричным, поэтому мне идет тот нос, который получился и смотрится он в целом нормально.

Раньше я не делала почти фото в анфас, сейчас явно стало лучше… Наверное, стоит смириться и подождать.

Слева после, справа до

Искать хорошего хирурга? Да — можно. Только смысл? У моего хирурга очень много работ, очень много пациентов, а вот все равно может быть и так.

Болит ли сейчас нос? Мне нужно было делать «мини массаж» (я просто чуть с усилием гладила одну сторону), после некоторых минимальных усилий трогать нос больно. Сейчас иногда пипку трогать тоже больно. При осмотре врач задевал перегородку — вот это было реально больно.

Последствия после наркоза? Видела, что пишут про выпадение волос. У меня как выпадали штатно до операции, так и осыпаются. Особого усиления я не заметила.

Жирная кожа уже 1.5 месяца. С лица потихоньку проходит, а вот нос, если забыть протереть будет «сверкать» как звезда.

Сделала бы я еще раз? Нет, мне почему-то не везет.

*************** 28.10.2020 **************

66 дней после

Идет время, форма носа не меняется) Если смотреть фотки 34 с разного ракурса, носик выглядит по разному. Почти перестал дышать окончательно ;( Шрама не видно почти от слова совсем. Обнаружила часть шва, который видимо забыли вынуть

Баков Вадим Сергеевич — отзывы, контакты, рейтинг — Plastica.Top

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Клиника эстетической медицины

4.97 (15 отзывы)

В рамках Dr.Plastic действует единственное в России специализированное отделение пластики груди п…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы Труфанов Дмитрий Игоревич

Пластический хирург

4.97 (15 отзывы)

Труфанов Дмитрий Игоревич является широким специалистом в области пластической хирургии тела, но …

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы Сергеев Илья Вячеславович

Пластический хирург

4.94 (8 отзывы)

Сергеев Илья Вячеславович – пластический хирург, выдающийся эксперт в области бьютификации лица и…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Пластический хирург

5.00 (15 отзывы)

Лобачев Кирилл Сергеевич – пластический хирург. Окончил Первый Московский государственный медицин…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы Володин Александр Владимирович

Пластический хирург

5.00 (7 отзывы)

Александр Владимирович Володин – прекрасно образованный и технически грамотный пластический…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Пластический хирург

Реконструктивно – пластический хирург Хирург общей практики Хирург – онколог Главный …

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Клиника эстетической медицины

Главное достояние медицинского центра «ТриАктив» – дружный и сработавшийся коллектив профессиона…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы Мовсисян Нарек Карапетович

Пластический хирург

4.85 (17 отзывы)

Пластический хирург, онколог-маммолог, действительный член ОПРЭХ и AAPRAS. Профессиональный опыт:…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Пластический хирург

5.00 (7 отзывы)

Доктор Качина Юрий Алексеевич является пластическим хирургом высшей категории, признанным эксперт…

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Пластический хирург

Меладзе Зураб Амиранович пластический хирург, кандидат медицинских наук. Действительный член РОПР…

Абовян Георгий Робертович

Пластический хирург

Абовян Георгий Робертович сертифицированный пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Член …

Пластический хирург

5.00 (1 отзыв)

Уварова Елена Олеговна пластический хирург, кандидат медицинских наук. В 1998 году окончила Росси…

Хачатрян Вардан Робертович

Пластический хирург

4.98 (21 отзывы)

Доктор Вардан Хачатрян – известный пластический хирург, признанный новатор и лидер в области эсте…

Клиника эстетической медицины

Клиника эстетической медицины «Оттимо» начала свою деятельность в марте 2005 года. Расположена в …

Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург

Гварамия Алексей Алекович – пластический хирург. Окончил Российский государственный медицинский у…

Василенко Ирина Николаевна

Пластический хирург

5.00 (13 отзывы)

Специальность: Пластический хирург Специализации: маммопластика (эндопротезирование молочных желе…

Пластический хирург

Ольга Игоревна является пластическим хирургом, а так же ведет профессиональную практику в области…

Клиника пластической хирургии

5.00 (1 отзыв)

Клиника основана в 1988 году И.В.Данищуком, признанным специалистом в области пластической хирург…

Шемонаева Ольга Михайловна

Пластический хирург

5.00 (1 отзыв)

Пластический хирург, действительный член Общества пластических,реконструктивных и эстетических хи…

Суламанидзе Марлен Андреевич

Пластический хирург

1.00 (1 отзыв)

Суламанидзе Марлен Андреевич является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетическ…

Пластические хирурги Бакового, отзывы пациентов на СпросиВрача

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Стаж работы: 20 лет

После двух беременностей — живот обвис и регулярным тренингом, по 5 тренировок в неделю, я не в состоянии была совсем убрать все лишнее и сделать заветный рельеф. Выручила меня хирургическая пластика брюшной стенки. Моя операция была у Петрина Сергея Александровича, который выточил мою фигуру.

И после операции у меня в буквальном смысле засияли глаза от своего тела, каким изящным стало — ушли бока, низ живота, объем — не узнать. Как просто это было после всего перепробованного! Шов хирург оставил незаметный по «линии бикини». При обращении к проверенным специалистам можно гарантированно ожидать успешный результат.

Осторожно дамы: вы можете навсегда бросить спорт — не расслабляйтесь, спортом очень полезно заниматься.

—  Марго, Москва

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Стаж работы: 8 лет

Антон Федорович — яркий представитель нового поколения пластических хирургов, который поднимает отечественную медицину на новый уровень. Вроде бы ещё молодой, но уже такой опытный, он уже несколько лет преподаёт и обучает новых хирургов в Питере.

На консультации показал себя с наилучшей стороны — спокойный, рассудительный, понимающий. После операции не бросил меня на произвол судьбы, каждый пациент у него под личным контролем до самой выписки, хотя уход в клинике круглосуточный.

Ни разу не пожалела, что обратилась к Леснякову.

—  Юлия Бухарина

Доктор Баков – пластический хирург, чем известен? Обзор и Отзывы

Хочу сказать спасибо тысячу раз Кулагову Сергею Ивановичу. Абдоминопластика вернула мне красивый животик. Теперь я от него в восторге )) Даже не рассчитывала на такой отличный результат. Так же отдельное спасибо анестезиологам и всему вашему коллективу!
От Анны Седовой!

—  Ирина Седых, Москва

огромное спасибо за помощь, приму все лекарства…которые мне порекомендовал врач..Мохамед Али

Спасибо за ответ! Наложили гипс,сказали на 3 недели! Сростется ли перелом за этот период? Перелом Джонса,сказал травматолог в поликлинике не благоприятный!

Спасибо большое за ответ!

После вашего ответа я успокоилась, спасибо за помощь! очень благодарна, что ответили на мой вопрос))

Спасибо за ответ! Счастья и здоровья Вам в Новом году!

Алена, большое спасибо за программу! буду изучать и стремиться к результатам!

Спасибо большое за такой развернутый и участливый ответ. Теперь я знаю,как действовать дальше!

Большое спасибо Ольге за ее профессионализм. Врач не назначает лечение, не выяснив все подробности заболевания. Очень внимательная и отзывчивая. Побольше бы таких врачей.

Спасибо большое Вам, все очень хорошо и доступно обьяснили

Спасибо за ответ.
Я ровно месяц болею, и проделала лечение :актовегин, мексидол, мидокалм, диклофенак, комбилипен всё в инъекциях, гель диклофенак, таблетки цитофлавин, мексиприн. Это все лечение я сама сделала. Врач лишь прописал ибупрофен, ундевит, никотиновая кислота, и B12. Направление на мрт не даёт, только рентгене шейного и черепа. Как выбить не знаю

Спасибо Вам за оперативный и развернутый ответ. Завтра иду снимать швы и попрошу травматолога помочь надеть бандаж.

Сертификаты врачей

На нашем сервисе консультируют только квалифицированные врачи, подтвердившие наличие медицинского образования и представившие действующие сертификаты специалиста или свидетельство об аккредитации.

О сервисе — часто задаваемые вопросы

Чтобы задать вопрос на сайте вам необходимо заполнить форму создания вопроса. После публикации вопроса его увидят врачи и смогут вам ответить.

Вам необходимо зарегистрироваться «под врачом», подтвердить адрес электронной почты и заполнить профиль в личном кабинете.

Также вам необходимо загрузить фотографию и сертификаты/дипломы, подтверждающие вашу врачебную квалификацию. После этого вы сможете отвечать на вопросы клиентов.

Внимание! К консультированию на сайте допускаются только специалисты с высшим медицинским образованием.

При расчете рейтинга учитываются следующие параметры: количество ответов на бесплатные вопросы пользователей, количество отзывов, дата регистрации, дата последнего посещения сайта, наличие фотографии, сертификатов, заполненность профиля. Кол-во ответов на платные вопросы не влияет на рейтинг.

Баков Вадим Сергеевич, хирург: 40 отзывов, запись на приём, где принимает – Москва – НаПоправку

 

Проверен модератором

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

Благодарна за профессионализм

Итак, о груди я мечтала долго -3 года, все это время изучала информацию и подбирала хирурга. Скажу честно, планировала уложиться в 200 тыс, так как многие знакомые именно за столько грудь и сделали и в общем все относительно довольны.

Но врачи с небольшим опытом предлагали мне (рост 160, ОПГ 74, вес 57) только импланты объемом 245-255, ну МАКСИМУМ 280!!! Причём мой исходник 0,5! Придя на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу я услышала сходу-минимум 295, в идеале 320, если акцент на грудь хотите можно и побольше, после этой консультации я ещё 1,5 месяца думала , читала изучала, а потом твердо решила — либо к Бакову либо ещё на пол года отложить мысли о груди … и вот придя на консультацию 25 апреля 2017, мы назначили операцию на 4 мая в клинике Доктор Пластик — прекрасная клиника , отличный персонал! Операция прошла хорошо, мне были установлены импланты ММ 320 Натрель Аллерган. Неприятные ощущения были только 3 дня, с 4 дня я уже не пила обезболивающие. Болей не было, было только тянущее ощущение в груди будто пришло молоко и его хочется сцедить, такие ощущения были неделю. Сейчас с момента операции прошло 1,5 недели , грудь ещё кажется непривычно большой но я ее уже очень люблю и благодарна Бакову за его профессионализм! А так же за идеально подобранный размер.

Читать полностью

Источник: форум

 

eva.ilgovq Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

Хочу поблагодарить за фантастическую работу

Я давно мечтала о пластике груди, но долго не могла решиться на операцию. Хотя после рождения второго ребенка, выглядело все очень печально, мне было страшно, я очень переживала – все -таки это хирургическое вмешательство в организм.

Как я перенесу наркоз, как долго будет длиться восстановительный период, что будет, если что-то пойдет не так, будут ли заметны швы, как выбрать доктора…Эти вопросы и страхи сводили меня с ума, и не давали принять решение.

Читайте также:  Контурная пластика филлерами в скулы: фото до и после

Когда я пришла на консультацию к Вадиму Сергеевичу Бакову, он сразу меня очаровал -это очень внимательный, понимающий специалист, он просто излучал спокойствие и уверенность. Вадим Сергеевич подробно и ясно ответил на все мои вопросы, страхи и сомнения просто растворились, и я уже с нетерпением ждала операции.

Мне не хотелось сильно увеличивать грудь, основной целью была натуральная форма и естественная красота. Вадим Сергеевич очень хорошо понял, чего именно я хотела. Он очень грамотно подобрал размер и форму имплантов, учитывая особенности и пропорции моего тела, что получилось просто идеально.

Восстановительный период оказался не таким страшным, самая трудная была первая неделя, потом был просто небольшой дискомфорт, уменьшающийся с каждым днем.

Прошло около двух месяцев, а я уже практически сжилась со своей новой грудью, швы на столько аккуратные, что уже сейчас практически не заметны, думаю это всё результат грамотно проведенной операции. Хочу поблагодарить Вадима Сергеевича за фантастическую работу.

Это же просто чудо!! Всё никак еще не поверю Мне так теперь нравится моё тело! Я наконец то чувствую себя свободно и уверенно. Вадим Сергеевич-это не просто исполнительный, квалифицированный врач, который все делает точно, четко и по правилам, это профессиональный, внимательный и аккуратный доктор, который чувствует красоту и гармонию тела, настоящая творческая личность с хорошо развитым чувством прекрасного. Вадим Сергеевич!! Вы доктор-художник-скульптор!!! Вы делаете этот мир красивее и прекраснее, ну и конечно же счастливее!!!Спасибо Вам огромное!!!

Читать полностью

Источник: форум

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

Очень благодарна Бакову Вадиму Сергеевичу

Очень благодарна Бакову Вадиму Сергеевичу, он увеличил мне грудь и моя фигура стала идеальная.

Забавно, когда подбирают размер чашки белья по разнице подгрудной ширины и ширины груди, у меня этой разницы практически не было, для меня это было вдвойне больно, нет на меня белья, и одевать белье не на что! И будь у меня хрупкое строение тела, будь я балериной, это может и было бы красиво, но у меня обратная ситуация, я всегда борюсь с лишними килограммами, плюс достаточно широкие плечи и талия, грудь просто обязаны была быть у меня для гармонии. Читаю постоянно истории увеличения девушек, и поэтому поняла, я однозначно буду увеличивать грудь. Много красивых работ до и после привлекли мое внимание к хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу, и я полюбила его работы. Через сайт я записалась на консультацию, побывала на ней, еще больше прониклась хирургом, человеком, специалистом! И решилась на пластику груди. Мне было удобнее по многим аспектам сделать операцию в клиническом центре Медланж, в центре на Якиманке. И я очень довольна сервисом, доступностью, уходом после операции и восхищена Баковым Вадимом Сергеевичем. Он создал идеальную грудь для меня. Я сколько любуюсь, все больше и больше ее обожаю, предложили бы мне что-то изменить, я ни за что не согласилась, на такую работу надо ориентироваться, делать ее эталоном работы для страждущих увеличить, сама естественность, без швов, без излишнего объема и выпирающего верхнего полюса. Как говорят в рекламе: перфетто! Благодарная пациентка хирурга Бакова Вадима Сергеевича.

Читать полностью

Источник: форум

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Woman999 Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку

Получилось натурально

Не перестаю восхищаться его творением. Это на столько восхитительно, красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже представляю, как же я раньше жила без них)) не могу пройти мимо зеркала, что бы лишний раз не полюбоваться. Получилось всё настолько натурально и естественно, что вряд ли, кто поверит, что я прибегнула к услугам хирурга.

А всем противникам пластики и вмешательств, хочу сказать, что это гораздо лучше, чем ходить закомплексованной, неудовлетворенной внешним видом, думать лишний раз, где и как переодется/помыться/одеть купальник или наряд, так что бы ни кто тебя не заметил. Это лучше, когда на тебя заглядываются, когда делают комплементы…

И даже не потому, что у тебя красивые формы, а потому что ты себя ощущаешь иначе, преподносишь по-другому. В мужьям/молодым людям хочу сказать, особенно тем, кто за натуральность, вы не пожалеете)) моему мужу было достаточно только глянуть, что бы….

сами понимаете)) менять и стремиться поменять жизнь к лучшему, это правильней, чем довольствоватся тем, что есть. Все мечты сбываться!

Читать полностью  

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

Благодарности моей нет границ

Хочу поделиться своей историей. Операция была сделана 3 октября. В клинике «Мед-лаундж» у волшебника Вадима Сергеевича Бакова. Вадим Сергеевич сразу к себе располагает, до этого естественно были и другие консультации у других хирургов.Но дело тут не в расположении. Доктор просто «Слепил» красивую грудь из того что было.

Пришла я с пожеланиями, что я хочу вызывающую грудь, но «носибельную», чтобы она была круглая, показала что-то из работ хирурга, что-то нет. Операцию назначили через три дня, быстро сдала анализы и вот уже 3 октября. Приехала в 9.00, операция в 10.00. Разрисовали меня, волнения не было никакого, разговаривали про путешествия с Вадимом Сергеевичем во время моего бодиарта.

Далее разговор с анестезиологом. И вот уже операционный стол. Ох и не думала я, что «входить» в наркоз это очень приятно. Мне медсестра сказала – сейчас будет как-будто выпила шампанского, потом как пиво сверху выпила, ну и сейчас водка, и на этом моменте я улетела.

Проснулась я от того, что меня будят, очень холодно, я даже в полубреде говорила- у вас здесь так холодно, как у меня дома, на тот момент не включили отопление. Меня трясло так, что я подпрыгивала. Оказывается это адреналин так выходит. Потом я сразу опять ушла в спячку. Проснулась я от боли в спине. Я никогда столько времени не проводила на спине.

Особой боли в груди я не чувствовала, на как-будто положили штангу , просто очень тяжело. Сделали укол, стало легче и спине и вообще я прекрасно себя чувствовала. Но целый день я не вставала даже в туалет, пила воду, и вечером поела ( на выбор салаты и катлету) полулежа. Слабость была, да и особо не хотелось вставать.

На следующее утро проснулась, медсестра зашла и сразу сказала- так поднимаемся, лежать хватит. Я позавтракала, и пришел Вадим Сергеевич и вот я их увидела. То что сразу увидела , сразу вздохнула спокойно, и очень сразу все понравилось. Хотя я понимаю, что сначала это не результат, отеки и т.д. После перевязки сразу поехала домой, забрала меня подруга. И вот я осталась дома.

Одна, все так подстроила, что муж был в командировке. Я хотела спокойствия и если бы мне что_то нужно было приготовить, и я не смогла, подруги бы не оставили бы. Но все было как я и планировала. Сама все готовила аккуратно, ела, читала и много спала. Вот сегодня 12-е октября.

Чувствую себя отлично, только иногда например, когда открываю дверь либо облокачиваюсь на руку естественно не приятно. За руль села на 7-й день, не пошло, парковаться и на поворотах совсем уж неприятно. За все это время мучала только спина и тяжело дается сон на спине, остально тьфу тьфу. На 6-й день была у доктора. Отклеили стрипы, обработали швы и наклеили сверху новыми.

Доктор сказал, что с ними ходить 2 месяца. Обрабатываю 2 раза в день спиртом. Дай Бог им хорошо зажить. Благодарности моей нет границ. Действительно не ожидала такого результат. У всех разные понятия о красоте. Я получило именно то, что нужно! Да и вообще в этой клинике замечательные все люди, ассистент Лариса Викторовна писала мне в ватсап в первые дни, спрашивала о самочувствии. Медсестра такие заботливые, ну и конечно анестезиолог.

Читать полностью

Источник: форум

 

Елена_)) Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку

 

walenta07 Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

 

Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку

Пластические хирурги Санкт-Петербурга — отзывы

3 145 109 пациентов

Детский врач Выезд на дом По полису ДМС
По популярности По рейтингу По стажу По цене По отзывам Дорошкевич Олег Станиславович 8 (812) 501-13-71 100% пациентов рекомендует врача на основе 30 отзывов На прошлой неделе записалось 3 человека Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская Петроградская
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71 8 (812) 501-13-76 85% пациентов рекомендует врача на основе 14 отзывов Всего записалось 130 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Звенигородская Лиговский проспект Пушкинская
Ромашова Светлана Сергеевна Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71 8 (812) 501-13-76 91% пациентов рекомендует врача на основе 12 отзывов Всего записалось 124 человека Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Звенигородская Лиговский проспект Пушкинская
8 (812) 501-13-71 100% пациентов рекомендует врача на основе 5 отзывов Всего записалось 27 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Лиговский проспект Владимирская Обводный канал
Распопина Татьяна Александровна Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71 8 (812) 501-13-76 100% пациентов рекомендует врача на основе 4 отзыва Всего записалось 11 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Звенигородская Лиговский проспект Пушкинская
8 (812) 501-13-71 100% пациентов рекомендует врача на основе 4 отзыва Всего записалось 11 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская Петроградская
Бага Денис Константинович Кандидат медицинских наук г. Санкт-Петербург, Матроса Железняка, д. 57 8 (812) 501-13-71 100% пациентов рекомендует врача на основе 4 отзыва Всего записалось 14 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Пионерская
Кабаков Борис Александрович г. Санкт-Петербург, Матроса Железняка, д. 57 8 (812) 501-13-71 100% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва Всего записался 21 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Пионерская
Филимоненко Василий Петрович Врач высшей категории Кандидат медицинских наук 8 (812) 416-92-23 100% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Маяковская Достоевская Владимирская
Петренко Владимир Анатольевич Скандинавия. Отделение Северное г. Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, д. 4/1 8 (812) 416-92-23 100% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва Всего записалось 12 человек Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Комендантский пр-т

Читайте также:  Айза Анохина до и после пластики: Биография и пластические операции +Фото и Видео

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности пластические хирурги Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Компетентный, профессиональный, вежливый, добродушный и открытый доктор. Она назначила мне операцию и подробно рассказала о дальнейших действиях. Татьяна, 25 сентября 2020 Олег Павлович очень хороший врач. Он адекватно оценил ситуацию, индивидуально подошёл к ней, проконсультировал меня и не 'навязывал' лишнего. Светлана Сергеевна очень приветливый и внимательный врач. Она мне всё хорошо обьяснила, назначила сдачу анализов и дала рекомендации. Владимир Анатольевич профессиональный врач и хороший мужчина. Он всё чётко обьяснил и ответил на все мои вопросы. Я уже записалась к нему на процедуру. Доктор компетентный и простой в общение. Он нам все подробно рассказал, очень хорошо и доступным языком, что понадобиться, сфотографировал и показал примеры. Мы довольны визитом. Единственное, мы пока не будем делать операцию, отложим ее на год по семейным проблемам. Спасибо ему большое! Доктор мне очень понравился, приятный в общении, достаточно быстро, квалифицированно провел осмотр, дал рекомендации, успокоил. Показать 10 отзывов из 93

  • Все врачи рядом с вами — 198 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 93 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Личный кабинет Регистрация Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам 8 (812) 501-13-71 info@sberhealth.ru

Баков Вадим Сергеевич отзывы пациентов

5 превосходно

Я у Бакова Вадима Сергеевича делала маммопластику. Стаж у доктора порядка 20 лет. Подход к пациенту очень внимательный. Я очень рада, что выбрала именно его! Если надумаю делать что-то ещё, то только к нему пойду, потому что и результат выше всяческих похвал, и доктор очень ответственный! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 15 июня 2015 года

5 превосходно

Меня слепили из того, что было. Было в дефиците! Груди не было вовсе. Но теперь все позади! Наконец-то позади! Очень боялась, очень переживала, очень долго искала врача. Судьба свела сама. Я сама не поняла, как я могла так быстро пройти путь от консультации до операции.

Все случилось быстро! А теперь, спустя 5 месяцев, я вообще не могу представить, что моя грудь была другой. Мне поставили анатомические импланты, через разрез по ареоле, импланты объемом 255 мл. Спасибо Бакову В. С. за его тонкую работу! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул.

Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 8 декабря 2016 года

5 великолепно

(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 2 января 2017 года

5 прекрасно

(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 4 сентября 2017 года

5 прекрасно

Таких специалистов, как Баков Вадим Сергеевич, еще поискать нужно. Это тот профессионал, который сделает женщину и ее окружение счастливее. Благодарю вас за подбор правильных пропорций. Сама сначала хотела побольше да попышнее, но Баков посоветовал более естественную форму и показал все на наглядных примерах, как будет выглядеть в итоге.

Спасибо, что помогли преодолеть тревожные моменты. Спустя три месяца после операции еще не было ни одного дня, при котором бы пожалела, что пошла на этот шаг. Даже послеоперационный период не вызывал дискомфорт. Хирург вернул мою грудь «к жизни» после вскармливания двух детей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр.

1)

Отзыв опубликован: 1 ноября 2018 года

5 прекрасно

Решение об увеличении груди пришло внезапно. 38 лет. Дети выкормлены. Груди нет. Проштудировав миллионы страниц и отзывов, остановилась на Вадиме Сергеевиче. Заочно. Другого доктора не искала и не рассматривала больше. За 3 мес. заранее записалась сразу на операцию на 19.12.18 — зима, жары, пыли, работы в саду нет. На консультации 17.

12 сказала всего 1 предложение: «Нужно сделать идеально». Полностью доверив себя его вкусу и опыту. Ведь только мужчина может видеть идеальной грудь. Сейчас прошло всего 10 дней, всё ужасно болит, но терплю. В паре с Вадимом Сергеевичем и анестезиолог Александр Александрович — замечательный психолог, разряжает обстановку очень умело, поддерживает и рассказывает. Наркоз — песня.

Ни тошноты, ни плохого самочувствия. После операции медсестра Наталья Комкова очень заботлива, всегда рядом. Смена мне досталась идеальная в «Арт клиник». Клиника небольшая, но уютная. Рекомендую. Следующая смена пришла очень надушенная духами, а духи я не переношу никакие.

Мысленно обрадовалась, что для меня всё прошло, поэтому, кто не любит посторонние запахи, вам в ту смену! (Пациент был по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 2 февраля 2019 года

5 великолепно

Операцию по увеличению груди делала у Вадима Сергеевича 4 года назад.

Результат замечательный, которому я радуюсь каждый день: ничего нигде не контурирует, грудь мягкая, как натуральная, швы ровные, которых никто не видит! Поэтому с уверенностью могу рекомендовать своего хирурга! Он профессионал и лучший в своём деле! Доктор очень внимательный — всегда отвечает полноценно на все вопросы, поддерживает после операции, что также важно! Хочу сказать, что прежде чем остановиться на нём, я посетила 5 известных хирургов, однако доверилась именно Бакову В.С. Мне показалось, что для него это не просто работа, а он подходит к ней с душой и это действительно оказалось так! Спасибо Вам, доктор, за всё! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1)

Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года

5 превосходно

(Пациент проходил лечение по адресу ул. Фадеева, д. 5, стр. 1)

Отзыв опубликован: 24 мая 2020 года

  • 49 место в рейтинге пластических хирургов (из 566)
  • 191 место в рейтинге хирургов (из 4359)
  • 135 место по популярности среди пластических хирургов (из 566)
  • 613 место по популярности среди хирургов (из 4359)

Посоветуйте хорошего пластического хирурга

139 ответов

Последний — 12 ноября, 17:28 Перейти

Наталия

Я делала у Левина грудь и осталась очень довольна. Не сочтите это за пиар, но это действительно самый известный врач в Москве. Известный качеством своей работы. Впрочем, выбирать вам.

КаТя мих

полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди

у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия швов- разрезов на 1см из за этого асимметрия груди и сосков .

но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать.

пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Барсакова Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) после операции прошло 10 дней, я себя хорошо чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!

raborina

Делала у Саламанидзе сначала грудь, а через 2 года рино — обе операции на ура, великолепный доктор! Сейчас подумываю о липосакции бедер? Наверное, правильно говорят, что на пластику «подсаживаешься»))

ulya1990

А где он практикует?

dp

Сергей Левин руководитель и ведущий пластический хирург «Эстетической клиники» ЕМС в Спиридоньевском переулке в Москве. Записаться на консультацию можно по телефону 967-20-02.

http://emc-beauty.ru/doctors/sergei-levin

dp

А я хочу Arion у него поставить. Видела результаты — очень естественно смотрится. Сейчас, когда пляжный сезон, к сожалению, можно сразу вычислить у кого сделанная — в положении лежа грудь «домиком» стоит. С Арионом такого не будет, совсем не хочется выдавать себя))).

Эксперты Woman.ru

  • Сысоева Вероника Петровна

Непридуманные истории

Аманда Лир

Девушки, подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику.Ринопластика и увеличение груди.

Доктор Захаров , очень хороший специалист в области пластической хирургии, моя сестра пользовалась его услугами , сейчас имеет изумительную внешность , поправила нос и увеличила бюст, теперь у неё четвёртый размер. Сейчас она просто потрясающе выглядит.

Я тоже решила увеличить грудь , благо пример перед глазами , если хотите узнать подробнее, то смотрите здесь http://www.drzakharov.ru/ Там, вы сможете узнать больше, ознакомится с перечнем услуг и почитать отзывы .

Заранее, спасибо.

Elena_mem

Мама делала пластику груди, тоже долго врача выбирала. У Левина, помню, на консе была. Но в итоге по совету какой-то знакомой сделала себе во Франции у хирурга Оана, по цене почти как у Левина. Но у француза больше опыта оказалось, ну и он сам ей очень понравился…

Аманда Лир

Девушки, подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику.Ринопластика и увеличение груди.

Заранее, спасибо.

Новые темы

Аманда Лир

Девушки, подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику.Ринопластика и увеличение груди.

Заранее, спасибо.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector